Inicio > Nota Legal

Bienvenido a Nestoria, la manera más sencilla de buscar y encontrar vivienda en Madrid, Barcelona y toda España.

Lea primero por favor nuestra política de privacidad.

Antes de utilizar este sitio web, http://www.nestoria.es, asegúrate por favor de leer este Contrato de Servicio.

1. Nestoria Spain S.L. (en adelante, Nestoria) es una sociedad mercantil de carácter privado y de responsabilidad limitada cuyo domicilio social se encuentra en Londres (Reino Unido), Calle Etxesakan 5, 1°, Oficina P2, 31180 Zizur Mayor, Navarra Nestoria está debidamente inscrita en Companies House con el número 05712175 con fecha 16/02/2006.

Nestoria es la entidad propietaria y gestora del sitio web, http://www.nestoria.es.

2. Las condiciones generales que a continuación se detallan regulan el acceso y la utilización del Sitio Web alojado bajo el nombre de dominio nestoria.es así como de todos los contenidos que en el mismo se muestren o pongan a disposición de los usuarios. El acceso o utilización del Sitio Web implican la aceptación por parte del usuario de todas las condiciones generales que Lokku Ltd. tenga publicadas en el momento de dicho acceso o uso.

Estas condiciones generales no obstaculizan la fijación por parte de Nestoria de otras condiciones particulares para la contratación o utilización de determinados servicios o productos que se ofrezcan a los usuarios en el Sitio Web.

Estas condiciones generales son un contrato legal entre el Usuario y Nestoria y sólo puede ser modificado con nuestro expreso consentimiento por escrito. Nestoria puede alterar en todo o en parte a su exclusiva discreción estas condiciones generales. Es responsibilidad del Usuario comprobar estas condiciones generales cada vez que accede o utiliza el Servicio.

3. Responsabilidad del usuario por el acceso y uso de los contenidos.

Nestoria ofrece un Servicio que consiste en un conjunto de datos e información que pueden variar con el tiempo y de los que Nestoria no es responsible de su veracidad, precisión, presencia, omisión total o parcial, edición, manipulación o alteración por parte de Nestoria o de cualquier otra tercera persona.

El Usuario será enteramente responsable del acceso y correcto uso del Sitio Web con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral, buenas costumbres y orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por Nestoria

El Usuario está obligado a hacer un uso razonable del Sitio Web y sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido. Nestoria no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso del Sitio Web o sus contenidos por parte del Usuario asumiendo éste en todo caso bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso del Sitio Web o de los contenidos alojados, así como de su reproducción o comunicación.

El Usuario debe obtener y costearse el acceso a Internet, los servicios asociados con dicho acceso como conexión teléfonica y el equipo e instalaciones necesarias para dicho acceso.

Nestoria no será responsable en ningún caso de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que se comuniquen, alojen, transmitan, pongan a disposición o exhiban a través del Sitio Web.

El usuario no usará ni intentará usar ningún programa automatizado ni autómata, includos sin limitación, spiders, web crawlers o bots para acceder el sitio nestoria.es y el Servicio para buscar, utilizar, obtener o almacenar ni siquiera parcialmente el contenido del Servicio.

El uso de cualquier dato del Servicio, incluidos metadata, estadísticas, sus actualizaciones y análisis derivados de los mismos, en cualquiera de los formatos disponibles (html, javascript, API, rss, kml, etc.), deben enlazar sin tag "nofollow" a la página precisa de http://www.nestoria.es pertinente, tal y como se especifica en http://www.nestoria.es/ayuda/enlace, citando explícitamente autoría y propiedad de Nestoria. Si, por ejemplo, se utilizan datos disponibles en la página http://www.nestoria.es/chamartin/piso/alquiler y derivadas, el Usuario incluirá un enlace completo a http://www.nestoria.es/chamartin/piso/alquiler y además la fuente, autor y propietario Nestoria, http://www.nestoria.es

4. Propiedad intelectual e industrial

Por el mero acceso y uso de nestoria.es, el usuario reconoce, acepta y acuerda con Nestoria que el Servicio y los programas y configuraciones de los servidores utilizados por el Servicio contienen información privada, privativa y confidencial sujeta a la legislación de propiedad intelectual entre otras. El usuario también reconoce, acepta y acuerda que el Servicio está protegido por derecho, copyrights, marcas, patentes y otras titularidades y leyes.

Nestoria no es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual presentes o accesibles en nestoria.es. El Servicio provee, y terceras personas pueden proveer, enlaces a otros sitios de Internet o de acceso privado y restringido. Nestoria no tiene ningún control sobre tales terceras personas ni su contenido. El usuario reconoce, acepta y acuerda con Nestoria que Nestoria no es responsible ni parcial ni totalmente de la disponibilidad de los datos de dichas terceras personas, de sus servicios o de sus sitios en Internet.

Está prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, modificación, transformación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseño, índices, formas, etc.) que integran el Sitio Web, así como de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento del mismo, que no cuente con la expresa y previa autorización escrita de Nestoria

El uso de la Application Programming Interface (en adelante API) de nestoria.es está sujeta al reconocimiento y aceptación del Usurio de que éste no alterará la información ni en su totalidad ni parcialmente, las URLs de los listados, no almacenará el de los datos por más de 24 horas desde su primer acceso, especificará claramente y a todas las instancias que los datos tienen origen en Nestoria, proporcionará un enlace a http://www.nestoria.es y a la página de http://www.nestoria.es relevante a los datos obtenidos a través del API. Estos últimos se ofrecerán en Internet de manera pública, libre, gratuita y sin restricciones de ningún tipo por parte del Usuario aparte de los mencionados en esta Nota Legal. Las condiciones del uso y acceso del API pueden ser alteradas por Nestoria sin previo aviso y en exclusiva discrección por Nestoria Es de cumplimiento obligado para el uso del API espaciar al menos en un intervalo de un segundo una petición de datos de la siguiente.

Nestoria estará legitimada para suspender de forma inmediata la prestación del servicio total o parcialmente sin previo aviso a través de la API. Dicha suspensión o retirada no darán en ningún caso derecho a indemnización ninguna.

El Usuario autoriza a Nestoria a que ésta pueda explotar los derechos de explotación de la propiedad intelectual que exista sobre la información o contenidos que suministre a través del Sitio Web, garantizando, además, la legítima titularidad o facultad de disposición sobre dichos derechos.

5. La normativa vigente en Inglaterra determinará las leyes que deban regir y la jurisdicción que deba conocer de las relaciones entre Lokku Ltd. y los Usuarios del Sitio Web. Ello no obstante, en aquellos casos en los que dicha normativa vigente prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado, Nestoria y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Inglaterra.

6. Limitación de acceso

Nestoria se reserva el derecho de impedir o limitar el acceso de usuarios a nestoria.es de manera temporal o permanente y a su sola discrección, sin previo aviso.

7. Relación con terceras personas

La correspondencia y relación entre los Usuarios y entre los Usuarios y terceras personas, incluidos sin limitación anunciantes, agencias inmobiliarias y promotoras urbanísicas, contenidos en el Servicio son de la exclusiva responsabilidad de las partes. Nestoria no se hace responsible ni total ni parcialmente de los pérdidas y daños de ningún tipo incurridos como resultado de la relación entre los Usuarios o entre los Usuarios y terceras personas.

8. Comunicaciones.

Todas las comunicaciones se deben efectuar bien a través del formulario en http://www.nestoria.es/ayuda/comentarios o por correo a la dirección arriba mencionada.

9 Privacidad.

Los Usuarios del Servicio están protegidos por la Privacidad garantizada y descrita en http://www.nestoria.es/ayuda/privacidad

10. Sitios externos

Nestoria no es responsable del contenido de sitios externos a nestoria.es.

11. Terminación

Nestoria estará legitimada para suspender de forma inmediata la prestación del servicio total o parcialmente sin previo aviso. Dicha suspensión o retirada no darán en ningún caso derecho a indemnización ninguna.